Прошедшей любви -2

Вчера опять я встретилась с тобой.
Ты шел с женой. Но я прекрасно знаю -
Нет счастья с ней. Тебя я понимаю:
Такое же творится и со мной.

Ты знаешь, я давно уже с другим.
Но милого когда я обнимаю,
Любимый мой, тебя вновь вспоминаю,
Ведь счастлива была с тобой одним.

Ты мне признайся, друг любезный мой:
Когда по улице моей проходишь,
Зачем с моих ты окон глаз не сводишь,
Стремясь, хоть взглядом, встретиться со мной?

…И я - зачем стою вновь у окна?
Зачем ловлю надежды мнимой взгляды,
Ведь нам с тобой её уже не надо:
Испили мы любовь свою до дна…

Мы оба знаем – вместе нам не быть,
Но и друг друга вряд ли позабудем.
Лишь с нежной грустью тосковать мы будем
О том, что не сумели сохранить.


Рецензии
Странно, но за сегодня читаю уже не первый стих про любовь на стороне. А еще страннее то, что я сам написал сегодня такой же.
Ну что ж видимо у многих одни и те же беды. Желаю чтоб когда-нибудь вы не прошли мимо друг друга.

Вячеслав Марченко 2   06.01.2011 10:34     Заявить о нарушении
Это, наверное, влияние луны...я тоже уже встречалась сегодня с подобным...
Спасибо за добрые слова...

Татьяна Астафьева   06.01.2011 10:59   Заявить о нарушении