Я осколок Великой страны

Я осколок Великой страны,
Что разбили в угоду, назло.
А волнение гражданской войны
Глубоко изнутри заросло.

Я давно не грублю старикам,
Им досталось и так от судьбы.
Спуску лишь не даю мудакам,
С лихорадочным блеском борьбы.

Я давно не играю в войну,
Убивать - не мое ремесло.
Не менял я пока и страну
И надеюсь, что с ней повезло...

Но не часто я стал улыбаться
Окружающим людям вокруг.
Побухать, похохмить, посмеяться
Не с кем стало мне как-то вот, вдруг..

Иногда я кричу по ночам.
Видно снятся кошмарные сны,
Где тону или бьют по рукам,
Протянувшимся к краскам весны..

А порочность людского течения
Стала как-то привычна совсем.
Возникает резонно сомненье,
Я один такой... или же с кем?!?


Рецензии
Хорошо подмечено. Солидарен. Ставлю понравилось.

Артемов 2   20.12.2014 13:57     Заявить о нарушении
Ну вот,сколько уже нас..)

Оллигатор   21.12.2014 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.