Братьям парашютистам

 

Молодость – болезнь,
Она проходит.
Но лечению никак не подлежит.
Только тот, кто по землице ходит,
Знает точно, что на ней лежит.
Был и я болезнью этой болен.
Не смотрел под ноги, рвался в высь.
Был в своих поступках очень волен.
И плевал на стропы, что рвались.
Жаль, тогда не знал я,
Что смогу, с высоты орлиного полёта,
Просто не заметить на лугу
Скользкого коровьего помёта.


Рецензии