Это я заказала туман

Это я заказала туман…
Еще отключу электричество.
За наш виртуальный роман,
Ваше Величество.
А потом я его развеяла,
Пришлось. Ведь я все понимаю.
Как дела? Да болею, болею я…
От ревности умираю…)
Я разбавлю немного коллекцию
Глупеньких ваших... Наивно?
А я  буду любить доверчиво
Спокойно и позитивно.
НЕ закажу туман,
Не отрублю электричество.
ВЫ ж все равно донжуан,
А не «Ваше величество».


Рецензии
Здорово то как!!!!!

Ирина Рыбка   06.01.2011 16:06     Заявить о нарушении