есть ли?

В моём доме завяли почти все цветы
мне давно до них пох
я всё думаю, есть ли ты,
БОГ.

сиротой оставивший сына.
ладно я...я привыкла быть сильной.

свет лампады ночами
бросает неясные тени.
я безумно тоскую, скучаю
и почти не боюсь привидений.

я неделю просила у всех святых,
если это проверка на вшивость,
оставьте его в живых.
вероятно ошиблась,
подбирая молитв слова
и теперь я вдова.

в нашем грязном городе
дождь.
в моей грязной душе
мгла.
жизнь разбита на после и до.
сорок дней я почти не жила,
но дышала.
выдох и вдох.
и всё думала
есть ли БОГ?


Рецензии
Время и есть Бог!

Евгений Глебов-Крылов   19.02.2011 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.