На недельку до второго Игоря Скляра

За недельку до второго
Я уеду в Бибирёво,
Заломлю привычно кассу,
Как пристало пацану,

И на зоне буду разом
Мужиком и пидарасом,
Сам в себе найду мужчину
И сейчас же - натяну!


За недельку
                до второго
Я уеду
              в Бибирёво:
Заломлю
              привычно кассу -
И себя же
              натяну!..


Рецензии