My Heart and I - Ennio Morricone

http://www.youtube.com/watch?v=sh41jA1wohs


Я верю в то, что после стольких зим
Наступит день, что принесёт с собой тепло.
Весенний воздух, не боясь растопит лёд,
И вечный страх исчезнет с талою водой.

Я верю в то, что через столько лет
Погаснет солнца яркий лживый свет,
И свет Луны, что незаметен в небесах ночной порой,
Не обманет, нет,
Сказав ответ.
Не ослепит,
Даря надежду и покой.

Я верю в то, что не всесильна ложь.
И пусть с небес как прежде только дождь,
Я верю в то, что он пройдёт, оставив радугу взамен.
Настоящий свет
Не гаснет, нет.
Он светит всем,
Не просит ничего взамен.


Рецензии
Красиво... :)

Роза Аркана   09.01.2011 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо ...

Олег Скрябин   09.01.2011 21:32   Заявить о нарушении