Причастие

Уже всё есть, до мелочей,
Но это некому отдать.
Играет в такт виолончель,
Исходит с неба благодать:

Всё это есть! Но с кем делить?
Фальшивый блеск затмил глаза.
Застряли? А пора испить -
Созрела винная лоза.°


Рецензии