Мольба

Слова  исцарапали  горло,
Вырываясь  как пламя из домны,
Мольбы мои бесспорно
Грехи удаляют проворно
 
Мне осталось только молиться
Мне осталось только молчать
Время - негодница  мчится
И его  мне  увы  не поймать ….

И бессонные ночи пытают
Будто этим что- то  добьются
Ты не слышишь меня,ты – сильный!
И ручьем мои слезы льются

Сталь о сталь бесполезная схватка
Ты стена  ты кирпичная кладка
И душа твоя боль и  загадка
Не испытана волей порядка

Надрываться в звуках не стану 
Мне не больно  не плохо, а пусто
Мое горло распухло от боли
Мне не вынести больше грусти ...





                Посвящается П.П.


Рецензии