Моей душой твоей души касаться

Моей душой твоей души касаться,
Мою судьбу с твоей судьбой связать,
С тобою засыпать и просыпаться,
Тебе на ушко нежности шептать,
В твои глаза глядеть - не наглядеться,
Твою ладонь в своей руке держать,
В свою любовь твое закутать сердце,
Твои лишь губы нежно целовать,
Тебе дарить свое тепло и ласку,
Тебя боготворить и обожать,
Тебе одной создать из жизни сказку -
Об этом лишь могу теперь мечтать.


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   19.11.2023 17:35     Заявить о нарушении