21 век

21 век -век новых
технологий,
Распространения и развития
интернета .
А также время тяжелых для
жизни условий ,
И время начала конца света.
Телефоны,компьютеры и
ноутбуки-
Машины зла,которых не
остановить.
Ну почему к ним тянутся
людские руки ?
Все это придумали,чтоб нас
убить...
Все скрыли истинные лица,
За никами укрыли имена.
Мечтают быть свободными
как птицы ,
Душою же не лучше червяка.
Ася,одноклассники,вконтакте
И множество различных
сайтов
Живем ,Когда находимся в
online'e
И умираем когда Line-off...
Знакомимся легко,и также
друзей удаляем просто.
И знаем все о чувствах
статус прочитав .
Попали мы на необитаемый
остров ,
Где нет мостов,и переправ.
Уины,логины,пароли,
Идет за годом год.
Жизнь свою мы запороли,
И хакеры взломали код.
Не может это долго
продолжаться ,
Есть вирусы-программы
полетят.
Но мы должны вживых
остаться ,
Ведь все живые жить хотят.


Рецензии