Настеньке в день пятилетия

Настенька тебя я С Днём Рожденья
Поздравляю всей моей душой
Счастья, радости, в занятиях везенья
Пожелаю. И любви большой!

Артистичной будь, раскованной умелой.
Гибкой чуткой и старательной слыви.
Творчеству найти трудно пределы.
И названия съедобные с мячом лови.

От английских слов усталости не будет.
От забот и помощи лишь прок.
И на мне ты иногда как на верблюде
В детскую заедешь на урок.

Ты когда мне говоришь: "Учитель"
Или там: "Можно что-то спросить?"
Помню я что ты сама игрушек попечитель,
Что вас связывает родственная нить.

Маму продолжай любить как любишь,
Для Серёжи подыщи слова.
А мультфильм смотреть Настюша будешь?
Машу, Джери, Лунтика сперва.

Для моей Настюши есть занятье
Знай меняет часто их она.
Слушайтесь её меньшие братья.
С глаз спадёт внезапно пелена.

Ну и нравится мне очень и особо
Как заливисто смеёшься заводно.
Как съедаешь ты кусочек сдобы
И глядишь с твоими куклами
                в руках моих кино!


06/01/2011


Рецензии
Поздравляем и Вас!
С такой замечательной дочерью!

Федоренко Виктория   10.01.2011 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Александр Воскобойник   11.01.2011 11:10   Заявить о нарушении