Шутка- сестра смеху

Вариация песни ретро фольклора. Прошу прощения  у дам!


Р.Ф.: Обязательно, обязательно, обязательно женюсь!
Обязательно, обязательно жену возьму на вкус!
Чтоб она была, как сосновая, пыхтела, как паровоз,
Обязательно, обязательно, чтоб рыжий цвет волос!

Блондиночки, брюнеточки хороши, когда  юны,
Стареют, седеют, ни к черту не годны!
А рыжая, хорошая, любимая моя,
Шипит, пыхтит, как золото блестит!

М.В.: Жена  рожает одних мальчишек,
Они, как рыжики в лесу,
Читают много разных книжек,
Такого счастья я не снесу!


Рецензии
Михаил, нашли свою - и поздравляю. С улыбкой.

Бармина Людмила 2   14.01.2011 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Васьков   14.01.2011 13:33   Заявить о нарушении