Никогда не говори никогда

Никогда не говори «никогда».
Жизнь идёт. И что нас ждёт впереди,
Мы не знаем. Может быть, поезда
Пронесут через туман и дожди

Нас навстречу неизвестной судьбе.
И когда-нибудь – придёт этот час –
Я приеду. Я приеду к тебе,
И ничто не разлучит больше нас.

Это сказка? Может быть. Но порой
Исполняются и сказки, и сны.
Только двери, только сердце открой
В ожидании грядущей весны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.