Пожелание на день рождения от второй однодневной л

Я не хочу теряться в оправданиях,
Я лишь хочу тебе об этом петь.
И было жаль, что мы попали в сеть,
Увязли в разочарованиях..

Так может мы сломаем потолок,
Построенный на страхе от дождя..
Но так ведь можем только ты и я,
Другой бы так зависнуть и не мог...

Я не хочу искать тебе вину,
Что было - в общем, горький опыт..
Я лишь хочу услышать сладкий шепот,
В подъезде, прям у стенки, в темноту...

Не надо забывать вчерашний день,
Он был плохим, но был, и всё же;
А я скучаю по твоей туманной коже...
И жду, когда пройдёт заката тень...


Рецензии