Космическое оптимистическое

Откуда вы, блондинки?
- С космической земли.
А в чём у вас ботинки?
- В космической пыли.

А что у вас на сердце?
- Космическая грусть.
Пожалуй, нам не спеться...
- Споёмся как-нибудь!


Рецензии