Любимый...

Я люблю тебя всей душой.
Я в твоей растворяюсь плоти.
Я хочу, чтоб ты был только мой.
Мой желанный, любимый, хороший!

Я с тобой хочу встретить рассвет.
И почувствовать, как бьется сердце!
Ведь не знало оно до меня.
Как в любви нашей можно согреться.

Пусть ложится на плечи январь.
Не страшны нам с тобою вьюги!
Мы любимы с тобою друг другом.
Ты шепнул мне, что я твоя!

Я люблю тебя всей душой.
В милых, нежных объятьях я млею!
Пусть подарок нам данный судьбой.
Не задуют шальные метели!
6.01.2011.
 


Рецензии