Любовь и секс...

Любовь  и  секс…
Конечно,  не  одно  и  тоже…


Есть  мамы,  бабушки,  суровые  отцы…
Есть  братья,  сёстры,  есть  друзья,  как  братья…
И  это  всё  у  нас  ещё  от  той  страны…


Сегодняшний  наш  строй…
Ведёт  нас…
По  оврагам…


Сегодняшний  наш  строй…
Ведёт  нас…
В  не  куда…


И  если  мы  дадим  ещё…
Им  наше  чадо…
То  будет  не  беда…
Сплошная  лабуда…


Нас  бабушки  учили…
Видеть  поле…
Деды  нас  научили…
В  жизни  жить…


Они  тогда  не  знали…
Про  подставы…
Про  то,  как  можно…
К  горю…
Приучить…


Конечно,  было  суетно…
И  зябко…
Конечно,  было  много  ерунды…


Но,  сексом  называли,  секс  ребята…
А  дружбу  и  любовь…
Не  путали  отцы…
   
*     *     *

Любовь  и  секс…
Нет,  не  одно  и  тоже…
Пойми  мой  внук…
И…
Детям  расскажи…


Рецензии