Всё тому же предпринимателю...

Ты прожил свою жизнь не зря!..
Сотворил много зла и обид
Подминая людей под себя
Добродушный делал вид

В чём смысл жизни твоей,скажи?
В детях-но их нет-или в деньгах?
Ты давно утонул во лжи
Перед всеми всегда в долгах

И идёшь,повинуясь судьбе
Принимаешь последний бой
Ты идёшь-к самому себе
И ты встретишься сам с собой!


Рецензии