***

Зачем писать мне о любви.
Столь пылкой.
То столь холодной.
Вовсе не какой!?
Зачем из памяти.
Мне доставать частицы.
Слагать их в рифмы.
И бросать на суд людской?
Зачем ту рану.
Ворошить глубоко.
Которая ещё не зажила?
Зачем к самой себе,
Мне быть жестокой?
Зачем я к солнцу ,
Близко поднялась?
И обожгла оставленные,
Крылья!
Огнём любви,
Которую ждала.
Зачем? Зачем? Зачем?
6.01.2011.


Рецензии