Злая шутка

                * * *
Ты помолчи со мной, о добром,
Не говори со мной, о злом,
И о рассвете нашем скорбном,
Пусть знаем только мы вдвоём.
Я ухожу, туда, где ветер,
Где нет спасенья, от весны,
И твой путь, тоже будет светел,
И радужными, будут сны.
Ведь нам разлука, не помеха,
Мы просто так пересеклись,
Судьба столкнула нас для, смеха,
А мы как пламя, занялись.
Но с ней ведь, спорить бесполезно,
Да впрочем, нам и не к чему,
И наше чувство, не уместно,
Что, в страстном, вспыхнуло пылу.
Но от чего же, так погано,
Я в толк, ни как всё не возьму,
Ищу ответ, на дне стакана,
И тихо вою, на луну.
16.07.2003 год.   


Рецензии