Кому-то цветы приносили

Кому-то цветы приносили,
Судачат с соседкой сосед:
В какую же это квартиру,
Большой и красивый букет.

Цветы в декабре, розы нежные,
И хотя пролетают года,
Словно птицы в той песне прежние,
Ты осталась во мне навсегда...

Кому-то цветы приносили,
Кто-то помнит и кто-то ждёт...
Кто-то знает, что не забыли,
Кто-то верит, любовь живёт...


Рецензии