через тебя улыбка небесам

Ты - проводник улыбок на земле
и сквозь тебя улыбки разлетаются как птицы
ты улыбнись - нельзя остановиться
Ты - множитель улыбок на земле.....
земля  через Тебя передает улыбку небесам
от неба сквозь Тебя к земле ответная улыбка
другого нет пути
через Тебя
Ты проводник

я знала, Мой Герой,
что миссиия у каждого своя....
...Твоя - улыбки небесам и на земле
...Ты множь их, умножай и размножай))).....
...я помню, Ты спросил - что пожелаешь мне?
...я не могла тогда найти слова....теперь же вот они
...пришли на Рождество.....прими))).....
...желаю я Тебе передавать улыбки небесам
...и от небес земле
...пожалуста, проверь.....почувствуй в себе свет....
...вот миссия Твоя - Твоя на много лет......

- Ты множитель улыбок,
проводник души, дыхания родник
между тобой и мной
как будто между небом и землей)))
...дак улыбнись
вдыхая каждый день
и выдыхая улыбнись опять...
и я твою улыбку буду ждать)))
как небо, как земля
ведь может их обьеденить на миг
твоя улыбка
...не лишай меня
а то...заплачет небо.....упадет земля......


Рецензии
Знакомые ощущения...

Наталья Шохина   11.01.2011 15:16     Заявить о нарушении
...а ты пробовала быть проводником улыбок?)

Мона Бамс   11.01.2011 20:40   Заявить о нарушении
Пробовала конечно )))) На меня на улице смотрят иногда косо )))))

Наталья Шохина   12.01.2011 02:16   Заявить о нарушении