За флажки

А давай мы с тобой убежим за флажки.
И плевать на стволы и капканы.
След хвостом заметём и побудем вдвоем.
Пусть не долго и пусть обманом.

Наколдуем метель, и померзнут в ночи
Все погонщики с псами скулящими.
Нам под лапами елей готова постель.
Будем чувствами жить настоящими.

Нас, возможно, найдут, и натравят собак.
Только страха в глазах не увидят.
Глупым псам не понять, почему учит ночь
Нас- любить, а их- ненавидеть.


Рецензии
Очень здорово!

Евгений Миненко   21.10.2011 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!!! Заходите чаще, буду рада!!!

Фа-Натка   21.10.2011 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.