117 Тропа войны сонет

Отныне я- "ПОЭТ В ЗАКОНЕ"!
И вышел на "тропу войны"
С тем, кто туфту в журналах гонит,
Которою все СМИ полны.

Добро и честь давно в загоне,
А ПЕРВОМАЙ стал "Днём весны".
В товарном тащатся вагоне
В капитализм творцы страны.

Усердно им мозги штампуют,
За честь, достоинство штрафуют,
Творя трудящихся в скотов.

Пускают пыль в глаза, блефуют,
Мораль развратную шлифуют!
И спекулянтов класс готов.


Рецензии