Я ржав снаружи, но чист внутри

Посвящается старинному штыку-кинжалу, найденному под фундаментом во время ремонта,
a ныне занимающему достойное место на стене в рабочем кабинете моего друга

Я ржав снаружи, но чист внутри,
Крепость основы клинка сохранив,
Нет звона и блеска, но ты потри
И сразу увидишь – я остр и красив!


Riga/Victoria, 2010


Рецензии