В ночи страстной обвенчались!

Мы в любви с тобой прощались,
Зимней грешною порой.
В ночи страстной обвенчались,
Дни суетные долой,
Пред тобой и предо мной,
Но в разлуке дней остались!

Вечности в любви касались,
С её дивной красотой.
Пред разлукою прощались,
При объятиях с мечтой,
В сказке дней любви земной,
С зарёй в страсти обвенчались!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии