Королева ночи!

Страсть безумная моя,
Королева ночи.
Воспылала, как заря,
Мир вокруг порочен,
Дни ж идут восторг творя,
Нам восторг любви даря!

Жгла в любви ночной порой,
Музой став любимой.
И богинею святой,
В час боготворимый,
С его дивной чистотой,
И земною красотой!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии