Тебя, словно Музу, меня, как Героя!

Телами в движении споря,
Влекли мы себя в пыл огня.
И поцелуями страстными вторя,
Желали, сожгла, чтоб заря,
В объятьях тебя и меня…
Тебя, словно Музу, меня, как Героя!

Возможно ли тем насладиться,
И счастье с восторгом постичь?
Желали мы в страсти достичь,
Мгновенья, что вечностью длится,
Чтоб в день новый в счастьи явиться,
Отбросив обманности кич!


Рецензии