Как же, как же любви мало!

Страсть любовно обнимала,
Наши грешные тела.
Душа в счастьи том взлетала,
И восторга миг ждала,
Когда вновь пронзит стрела,
Понимая… любви мало,
Хоть зарёй она пылала!

Но и этого нам мало,
Этой грешною порой.
В поднебесье страсть стучала,
Вместе с гиблою душой,
Среди дней любви земной,
Как же, как же любви мало,
На пути при жизни стало!


Рецензии