разлука...

А пальцы уже не чувствуют
                шероховатость твоей кожи,
И разлука всё множит,множит
                затерявшиеся дни
И уже ничего не может..
                память выдохнуть из тоски..
Я куражусь и зябко кутаю
                плечи худенькие в пальто,
И твержу прописные истины,
             только всё  это не про то,
А про это морозное утро,
             с поволокою нежный взгляд,
И подтайное чувство,  как будто
     ты вернёшься, как прежде,  назад...

 5 января, 2011


Рецензии