Ах, это шардоне!

Ах, это шардоне!
Такая гадость!
Ни аромата нет, ни вкуса!
Почему?
А может, оттого
Такая нАпасть,
Что, наблюдая ,
Полную луну,
Я не могу забыть
Твоей улыбки
Твое «люблю»
Настырно точит мозг
Плевать!
К чему мне
Исправлять ошибки!
Пойду я дальше
Сколько, вон, дорог!
А, ты спесив,
Прости, и глуп,
Немного
Ты все забрал,
Что прежде подарил.
Мне, все ж, не от того
Сейчас так плохо…
Ты ,уходя, Луну
Задуть
Забыл….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.