Ни к чему остатков отголоски

Ни к чему остатков отголоски.
Ни к чему пустяшный разговор.
Знаю, жизнь дробится на полоски.
Только, что-то с черным перебор.

В пустоту несбывшихся желаний,
В немоту угасших вечеров,
Я стараюсь пронести дыханье
Тех, уставших, юношеских снов.

Чтобы снова жизнь взыграла красками,
Чтобы снова я ее хотел.
Чтобы снова счастье и опасности.
Жаль, что я так много не успел…

Пишется ночами полусонными,
Плачется несбывшимся, увы.
Где гитара ? Хочется аккордами
Рассказать о боли и любви…

Где друзья ? Ах, в аське ? Да, мы дожили…
Где любимая ? За тридевять земель…
Но я счастлив. Хоть чуть-чуть, но пожили.
О прошедшем нам споет метель…


Рецензии