Душа навыверт

В стихах душа - навыверт, наизнанку
Распластана, натянута на рамку.

Любой прохожий может бросить в душу камень,
Стихи – её окно, я не закрою ставень.
И может плюнуть, позже иль теперь.
Стихи мои – не дом, в них не прикроешь дверь.
Иль пальцем покрутить у бритого виска:
«Жизнь хороша, а у тебя – одна тоска,
Вы сдвинулись там, видно, на своей войне,
Сейчас другая жизнь, и чувства – не в цене!»
Ну что ж, пусть говорят. Мне, знаешь, наплевать.
А вдруг найдётся тот, кто сможет всё понять?

Душа моя распахнута, распята,
Всем видно – в чём права, в чём виновата.
               


Рецензии
"знаешь, наплевать"

Имею, что сказать,
Здесь говорю уже:
Тебе-то наплевать,
А каково Душе.....

Виктор Фесенко   06.01.2011 17:34     Заявить о нарушении