Хотят ли русские войны

**** ли мальчик девку в рот? –
Пацан, наверное, соврёт,
Но всё зависит оттого,
Кто будет спрашивать его,
И если при погонах мент,
То он, конечно скажет "Нет".
А если мальчики-друзья,
То он, конечно же,
То он, конечно же,
То он, конечно, скажет: "Да-а!"


Простите за переделку хорошей и любимой песни. Никакая переделка не оскверняет самой песни, это очевидная вещь.


Рецензии