Выбор

Мы ведь иногда совсем не ценим
То, чем разбросались впопыхах
Не собрать любви цепочки звенья
И не встретиться в иных мирах
Ну а коли свиделись, нежданно
То давай оставим всё как есть
Нет кольца на пальце безымянном
Этот « грех» мне сохраняет честь
Затаилась боль в глазах лучистых
Да тебе её не увидать
Через призму льдинок серебристых
Только я всё продолжаю ждать
Только я назло чертям всем верю
Пусть прожито всё до седины
Ты придешь, и я открою двери
И не выберу путей иных


Рецензии