Душа и женщины

Не услужлив,
и для многих не угоден,
уже старый динозавр,
хотя сам я полагаю ,
что ещё на что то годен.

Нахожусь всю жизнь в полёте,
душу всегда мне ветер треплет,
так флаг полощется на рее,
стих конечно не изящен,
но он душу мою греет.

Душу сильно потрепало,
друзей многих хоронил,
пол жизни прожил как попало,
многих женщин я любил,
(правда, не все из них меня любили),
но душу всё же сохранил.

Только тот, кто сам любил,
и поэт понять сумеет,
среди женщин есть путаны,
сильнее секса душу греют.

А как правило таких,
всегда спонсоры содержат,
но другие мужики,
только их,
в душе и держат.

Как психолог- аналитик,
изучил я пол страны,
 на отношения людские,
могу смотреть со стороны,

вывод я сейчас Вам выдам,
ведь мой путь, уже не долог,
 если женщина-путана,
то она уже психолог.


Рецензии