Не говорить о чувствах

Еще одна ночь без сна, ночь дурацких мыслей.
если тебя мне подарила судьба, то эта тупая сука не ищет смысла
в своих подарках.
Ремарка: я сплошная ошибка, я вся в помарках,
и в отличии от тебя не дотягиваю до подарка.
Но я держу марку, то есть не теряю контроля,
Когда нахожусь в поле
твоего зрения.
Меня ничто не выдает,
разве что серцебиение, но со временем ты привыкнешь ко всем моим странностям.
Поймешь, что просто влюбилась, при чем не в тебя настоящего,
а в то, что случайно приснилось однажды
и не покидает меня.

* * *

Четвертая ночь без сна, а я впервые учусь не говорить
о чувствах своих минутных.
Нервы – как первая снизу струна натянуты,
в глазах от тебя так мутно и в голове так смутно.

* * *

Мне так сложно с тобой не говорить о чувствах,
так сложно не говорить о чувтсвах..
Я все сильней на тебе зависаю.
Поминутно пишу тебе гору текста, стираю,
мечтаю однажды утром проснуться с то..
просто проснуться, зная,
что завтра для нас одно на двоих.
А еще прочитать тебе этот стих,
улыбнуться, прищурить глаза и ничего не услышать в ответ.

* * *

Откуда в тебе, мой свет, столько секретов или ты сам - один сплошной секрет?
Ты сводишь на нет все мои правила.
Мне никто не может помочь,
мои друзья сохраняют нейтралитет -
они не хотят смотреть
как я по тебе сгораю, как я курю по тебе,
как слова выбираю
и как боюсь держать твою руку в своей руке,
чтоб не привыкнуть
и не потерять случайно,
а если и потерять – чтоб не выть от боли, смотря вслед,
не умирать от отчаянья,
чтоб не догонять, а просто молча уйти..

* * *

Прости.. Я держусь из последних сил.
То ли боюсь, то ли просто не говорю,
то ли жду, чтобы ты спросил..

* * *

Целый мир, слышишь, в твоей улыбке для меня целый мир
и пока я еще стою,
пока мне хватает сил.
В этих военных действиях я – дезертир,
я ухожу с поля боя, потому что не хочу воевать.
Я хочу уничтожить все принципы – твои, свои,
чтоб ничто не могло мешать
сказать тебе..

* * *

..или все таки промолчать, но так,
чтоб ты разгадал меня по глазам,
по ресницам моим дрожащим,
по холодным запястьям…
Разгадал, что все сейчас в твоей власти,
что я у тебя в плену и
каждую строчку пишу тебе одному.

* * *

Знаешь, если птицы летают низко – это к дождю,
а если я ничего не могу сказать - к тому,
что на губах моих только одно имя.

* * *

Мне так сложно с тобой не говорить о чувствах.
Так сложно не говорить о чувствах.


Рецензии