Я отложу проблемы в стол

Я отложу проблемы в стол
В самый далекий пустой ящик
Закрою на железный кол…
Замок повешу – настоящий…
Красивой скатертью накрою…
Эй, не кричите – вот дела…
Я все равно вас не открою
Я слишком долго этого ждала…
Из глаз соринку-грусть достану
Мы напоследок погрустим,
И… может, плакать больше я не стану,
И… перестану жить тобой – одним…
Я распахну глаза на встречу людям
И улыбнусь, широкою душой
И подарю себя тому, любить кто будет,
Меня такой вот – сложной и простой…

Задор в начале и конец в печали
Ну, впрочем, видимо вот так всегда
Эх сердце, сердце – лучше бы молчали,
О нем , твои биения… попытки все - вода…


Рецензии