Ромка...

         Я подарила бы тебе ночь любви и ласки,
Я рассказала бы тебе Шахерезады сказки,
         И ты забыл бы обо всём на свете,
И был бы счастлив так, как счастливы
         Бывают только дети...
Но вот загвоздочка одна -
         Я другому в Вечность душой и телом отдана
И ты ведь предназначен для другой.
         Мы лишь друзьями, Ромка, можем быть с тобой!))

Ты говоришь, огня в постели не хватает,
         Ну, что сказать тебе, мой друг,
Его ты можешь поискать,
         Ведь жизнь одна и не бывает двух.
Но вот ведь в чём секрет и зачастую так бывает -
         В быту порядка нет,
Зато огонь в постели жжёт-пылает!))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.