Жизнь как жизнь. Обыкновенная

Кто-то шепчет осуждающе:
- Ишь! Смотри! Опять идет!
Кто-то искренне жалеючи:
- Просто девке не везет.
Не считайте несчастливою.
Не качайте головой.
Жизнь как жизнь. Обыкновенная.
Как у всех. Всего с лихвой.


Рецензии