Белый лебедь

Поручик Ржевский на балу с Наташей вышел на балкон.
Под ними зимний пруд луною полной освещен.
И тишина вокруг.Ни лай,ни скрип саней,ни голоса людей.
Вдруг на поверхности пруда садится стая белых лебедей.

Наташа,томно закатив огромные глаза,
Спросила:-"Вы,по'учик п'отив или за
Того,чтоб белым лебедем могли Вы стать?
Тот покрутил усы:-"Что-с?Голой жопой в воду?Ни за что-с!!!
                Я должен Вам сказать...


Рецензии
Да, лебедем поручику не стать! С улыбкой,

Любовь Гаус   08.07.2021 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.