Как жаль что я все помню

Как жаль что я все помню,
Как жаль то нечего не забыть,
Как жаль что нечего нельзя изменить,
И слеза предательски пытается тебя смыть.

Хочу забыть, хочу опять я полюбить,
Не слушать больше грустных песен,
Но память, она все помнит,
И тянет из головы воспоминания словно магнит.

Я не могу забыть,
Я не могу простить,
Я не могу все изменить,
Зато я могу просто заменить.


Рецензии