Без названия

Я давно разучился писать о любви
Потому что давно всё смыли дожди
Потому что давно, рисую кровью узор
И поэтому бывает печален мой взор

Ну а ты с прекрасной улыбкою глаз
Улыбнись для меня не одну сотню раз
Освяти своим светом, мой тёмный мирок
Чтобы я написать, хоть что то да смог

И может тогда случится оно
Что сотрёт километры стальным своим дном
Рвётся поезд,рвётся с ним машинист
Рвутся рельсы подобно паре маленьких спиц

Мне действительно жаль что случилось всё так
И между нами царит уже полный бардак
Что к сожалению не увижу тех глаз
Что улыбкой лучится перестали сейчас.


Рецензии