М-не не может никто и не должен помочь...

   АКРОСТИХ

     М-НЕ НЕ МОЖЕТ НИКТО И НЕ ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ:
     Н-евозможно других без себя превозмочь -
     Е-жедневно влезая на сотый этаж,

     Н-а себя примеряю чужой эпотаж -
     Е-сли крест на спине и расцветка точь-в-точь,

     М-НЕ НЕ МОЖЕТ НИКТО И НЕ ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ.
     О-динокий герой - человеко-паук
     Ж-изнь спасая порой, Эм-Чэ-Э-Са он друг.
     Е-ль столетняя гордо вписалась в пейзаж
     Т-ерритории площади! Мчит экипаж -

     Н-е забыл Дед Мороз в Новогоднюю ночь
     И-скромётный салют, унося-щийся прочь.
     К-арусель снежных звёзд завершает свой круг -
     Т-олько горем-бедой проверяется друг.
     О-блаками плывёт самолёт-камуфляж,

     И-счезающий призраком, СТЭЛС-фюзеляш!

     Н-евозможно других без себя превозмочь,
     Е-сли крест на спине и расцветка точь-в-точь.

     Д-олго можно болтать, рассуждать и брЕдить,
     О-тчего страшно так жить на этом свете?
     Л-учше сам соберись - не пеняй на дядю!
     Ж-изни выбери СВОЙ ПУТЬ, на других не глядя!
     Е-сли крест на спине и расцветка точь-в-точь,
     Н-евозможно других без себя превозмочь.

     П-опадаемся впросак, часто не по делу...
     О-дин раз мы живём - будем же жить смело!
     М-НЕ НЕ МОЖЕТ НИКТО И НЕ ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ...
     О-ткрывая тайну мира - самосохранения,
     Ч-еловечество спасётся от самоуничтожения!!!
 МОЧ-Ь НЕ ХОЧЕТ НИКТО? ИЛЬ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ..."
_________________________________________
 полный бред для свех тех, кто понять не сможет!!!


Рецензии