На краю края

Воздух горяч и свеж
Только я и море рядом
Песок принимает форму тела
Мягче постели мне не надо
Волны слышны.Сквозь закрытые веки
Картины мира проникают
И я рисую,в душе рисую
Что я лежу на краю края

Голову солнце склонило
Звёзды на небе мерцают
Счастье живёт всегда лишь в прошлом
А здесь оно на миг оживает
Несмелы шаги.Руку я протянула
И тёплой волной меня накрывает
И я плыву,в душе плыву
В том миге счастья на краю края

Небо в моих волосах
Чёрным по белому вышило
Гладью красиво намертво
Не избежать ошибок мне
Линия жизни рвётся однажды
Нужно понять,но не понимаю
И всё ищу,в душе ищу
Вчерашний день на краю края.

Август,2008г.


Плэйкаст


Рецензии