Ближе к холоду

Пронизывающий все и вся холод...
Крик светофоров бомб
По волне снова будет голод
Сон и вечная любовь
Вавилон падет, но солнце не согреет
Бежавших от ветров и вьюг
Позови меня туда, где ничего не тлеет
И не уносит в сторону пустых и диких грез
Сорвешь цветок на ледяном закате
Увидишь солнце выше пустынной мостовой
А где то там, под деревом пьянеет
Совсем худой и одинокий пес.


Рецензии