Бессмысленных минут

Да, и эта чистота спокойствия
Куда приятнее, чем время суеты
Холодных, но манящих стен
Ночных витрин светящееся бремя
По берегу, по краю
На гладь и шорох вод
Не обращать вниманья,
Лететь глядеть вперед

Успеть бы вовремя нажать на стоп
Когда ты слишком высоко взлетаешь
В своем "себя" не понимаешь
Когда несешся к облакам
На паузах  от века и до веры
Комфорт барделей и пивных
Как язвы на иссохшем, бренном теле
Снуют как вши бессмысленных минут.


Рецензии