Новогоднее

Новогоднее

Татьяне Кобахидзе

http://www.stihi.ru/2011/01/04/7646

Пусть пирог и праздник, в пышном белом
Свадебно наряжена зима,
Ход часов с кукушкой, помертвело
Спят деревья. Полночь взнесена

К звёздам. Кутерьма по всем дорогам
Непроезжим: пьяная метель.
Можно встретить чёрта, можно бога,
Можно Блока, стряхивает ель

Снег устало. Искорки в шампанском.
За порогом - тьма, и тьма, и тьма,
Стёкла разузорены, и шанс нам
Пережить год, не сойдя с ума. - Ура!!

                2011-01-06


Рецензии
С Новым годом! Диапазону Вашему - Ура! От тьма, тьма, тьма...
С уважением К. Будьте!

Гостья Была   06.01.2011 12:49     Заявить о нарушении