Генералы песчаных карьеров Кортнева

Когда мне было восемнадцать, я
Носил блютус,
**** ****усь.
Теперь, конечно, я немного глух
И часто по ночам мочусь.
Но это стоило того, клянусь!
Я так пержу, простите, так твержу!


Рецензии